Hpl besok blom ada tanda2

Bun ,, Aku cemas nih bsok hari HPL tapi blom ada tanda2 ,, aku cemas suami malah tambah cemas dan uring2an ....

1 Tanggapan

Dibawa santai aja, mom... banyak2in jalan terutama pas pagi jangan lupa...setiap anak itu milih hari lahirnya sendiri, mom.. selama ga melewati batas waktu yg ditetapkan dokter ya (pertimbangan air ketuban, kondisi debay, dll)

5y ago

Coba di cek aja ke dokter, mom.. kan biasanya uda suru balik dokter setiap minggu itu klo deket2 hpl..