Menanti saat kelahiran

Hpl lewat 5 hari msh belum ada tanda-tanda mau lahiran juga, adakah mommil yg sama?

1 Tanggapan

Saya dlu 40w5d sdh launching bunda... Maksimal di tungu SMP 41w dlu SM SpOG ku kalo ga ada tanda2 langsung persiapan SC tanpa induksi karena ga mau induksi akunya , Alhamdulillah sblm 41w udh launching Sebaik nya bunda janjian Ama SpOG nya mau gmn, karena kalo kelamaan kasian dedek d dlm perut.. NNT ketuban keruh , plasenta takutnya sdh mengapur ,