Alhamdulilah sudah lahir bunda terimakasih buat bimbingan nya dan pemasukan nya

Hpl lewat 1 hari tdinya tanggal 17 lahir tanggal 18 Juli alhamdulilah sehat

Alhamdulilah sudah lahir bunda terimakasih buat bimbingan nya dan pemasukan nya
12 Tanggapan

Alhamdulillah... Selamat ya bunda.. Semoga saya cepat nyusul juga.. Aamiin 🤲🏻😇 HPL 28 juli

Alhamdulillah.... selamat bunda 🥳 semoga saya segera menyusul hpl pertengahan Agustus 😊

Alhamdulillah selamat ya Bun mudah mudahan saya segera menyusul Hpl awal Agustus 😇

2y ago

iyaah Aamiin Yarobalalaamiin ☺️🥰😇

Wahh allhamdulilah ya bun udh lahir dengan selamat ganteng bangett baby nya 😍

alhamdulillah selamat bun, selamat meng Asi i dan semoga segera pulih

selamat bunda Alhamdulillah semoga saya nyusul aminnn yaallah

selamat bunda, smoga bisa lngsung mengAsihi dan cpt pulih 😊

Bund, itu beli hoddie blanket nya dimn kalo boleh taw?

Alhamdulillah sehat2 bund dan debay nya

allhamdulilah 😍 ibu dan anak hebat