alhamdulilah

alhamdulilah bunda yg dnanti2 akhrnya louncing juga dengan penuh harapan tangisan pasrah karna udh lewat hpl yg seharus nya lahir tanggal 27/2 ternyata lahir 10/5 yg udh d vonis dokter operasi tp aq yakin mujisat tuhan..akhrnya selama 2 hari kontraksi yg luar biasa dr pembukaan 1_10 yg penuh perjuangan alhamdulilah bisa lahir dengan normal .. ini putri kecilku vindi rafania

alhamdulilah
35 Tanggapan

Selamat bundaa.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Gagal fokus ma tglnya bun 🤔🤔 Ngomong" selamat bun dedeknya gemesin🤗

5y ago

eh iy bun 10/3/2020

Dari 27/2 smpe 10/5.. ??????? Mksd ny bun. Kok jauh bngt yak.

5y ago

Skrng aj baru bulan3

Lewat hpl brp lama bun? Saya lewat hpl 1 hari worry bgt😩

5y ago

Iya kah bun? Apa aja yg bun udh lakuin buat macu kontraksi? Trus omongan tetangga gmn bun? Soalnya saya gk kuat sama omongan tetangga, yg sering nanya kok gk lahir" sih? Si onoh udh pada lahir tuh😩rasanya pengen kabur aja😩maklum tinggal dikampung bun

Alhamdulillah Hi Vindi... Welcome to the world

Cantik.....sehat slalu dede sma bunda....😊

alhamdulillah selamat bundaa🤗🤗🤗

Alhamdulillah... cantik nya 😍😍

Lama banget bun dari 27 februari ke 10 mei?

5y ago

Jadi usia kehamilan brp minggu bun?

Alhamdulillah selamat ya bundaaaaa.