37 weeks 5 days

Alhamdulilah hpl 18 september sudah lahir kemarin tanggal 2 september Semoga yang segera menyusul dan diberi kelancaran

14 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunn sehat" ibu dan bayinyaa ,, hpl 10sept do'akan sya smoga cepat lahiran ya bunn 🙏🙏

alhamdulillah selamat bunda sehat-sehat ya bunda. doakan semoga saya juga segera lahiran HPL 7 September 🙏🤗

alhamdulilah ya bund selamat sehat2 dedek sama ibu nya. do'akan saya semoga segera lahiran hpl 27 september🥰

Alhamdulillah selamat ya bun, saya hpl 6 sep,16 sep&18sep doain cepet dpt glombang cinta si dede 😇🙏🏻

alhmdllh slmt bunda... sehat" y dedek sm ibunya.,. do'ain sy hpl tgl 12 smoga ddekya cpt launching 🥰

Alhamdulillah selamat Bun,saya jga 17 September semoga segera lahiran sblm hpl,maunya si skrg"☺️

2y ago

ya sdh bun.. saya kadang tulang kemaluan yg sakit bun klo jalan.. sama tulang selangkangan ngilu.

saya hpl 19 September,semoga cepet2 dapet gelombang cinta dari s detun y bun .

aku hpl tanggal 20 September tapi blm ngajakin 😁. kasih tips nya bun

Alhamdulillah slmt Bun ,,,sy msh mnunggu bund ,,KSH tips nya dong bund

selamat ya bunda, aku hpl tgl 9 belum ngerasain apa2 bund 🥺