Belum lahir"

Hpl ku kan tgl 12 April tapi keluarga Tante" ku terutama (krna aq tinggalnya sama Tante) udh pada heboh kok gak keluar" si jadi aq yg di salahin katanya kurang gerak,kurang jalan, kebanyakan duduk, pdhal tiap pagi udah jalan" tiap sore jalan" keliling teras udh sering jongkok,berangkat, tapi emang blm waktunya mau gmn,jadi stres sndri merasa tertekan

1 Tanggapan

KLau belum wktu hpl ny gpp bun Sy lahiran anak ke 2 pas di hpl Lahiran anak ke 3 lewat 1hri Sering2 jalan sj bun sama rangsang juga bun

4y ago

Iya Bun tiap pagi sore pasti jalan"