HPL 2 mei 2020

HPL ku 2 mei 2020 nih bun, kira" ada yang samaan nggak sama aku? Kalau ada sharing dong yg dirasain sekarabg apa aja ?

8 Tanggapan

Ada yg sama ga ya aku hpl mei sekitar seminggu dua minggu lagi kata dokter.. Sering ngerasain pinggang sbelah kiri sakit bgt ke perut depan trs kram bgt d perut sblh kanan klo mules ga begitu mules sih cuma kenceng aja perut..

Baru konpal aja bun, pengen cepet2 lahiran sebelum masuk puasa

Hpl 2 mei. Alhamdulillah udah lounchingb11 april😍😇

4y ago

Aamin bund

2 mei tp masih anteng aj dedenya...plingnyeri bgian bwah aj

4y ago

Bgi tips ia bun biar cpt gmna...nhe a dah jongkok jlan2 blm ad kontraksi

Aku sama bun 2 mei. Tpi blm ada tanda2 ☹️

4y ago

Alhamdulillah aku udah tgl 24 kemarin bun😊

Hpl 5mei. Lahir 20april 🥰

Hpl 15 mei😂

HPL 15mei😂

4y ago

Amin 😇