menanti

Adakah bunda2 disini yg hpl insyaAllah 19 mei 2020?? Apa aja yg dirasain bun..?

2 Tanggapan

Insya Allah aku 24 Mei 2020 Bun Udh ngerasain gerakan ddnya masih halus tapi gesit Alhamdulillah ?

4y ago

Iya bun... Ini wktu usia kehamilan 6 bulan bun baru merasakan tendangan si debay

Halangan terahir bulan dan Tegal berapa Bun maf soal nya sama kayak aku

4y ago

Klau di tmpat ku 7 bulanan itu usia kehamilan 6 bulan lebih dikit.. dicari tnggal jawa muda trus hari nya wage.. gtu bun