FL kata dokter kurang

Hpl Juni sekarang usia kandungan menurut hpht 36week 5day barusan USG BPD, AC, HC gak ada masalah. Tapi yg FL kurang ada yg sama ngga ya bund???? Katanya kurang kalsium . Alhamdulillah bbj 3.1

8 Tanggapan

Beda berapa minggu dari UK nya? Aku jg kemarin sempat beda 2 minggu dr UK, meskipun obgyn ku bilang it’s ok karena rata2 baby indonesia ketinggalan 2 minggu dr UK. Lalu aku gempur di kalsium (susu uht plain & susu almond) dan protein (putih telur & kacang2an). Puji syukur pas USG berikutnya sudah normal kembali 😊

4mo ago

semoga baby nya sehat sehat semua ya bund. lahiran lancar dan ngga kurang satu apapun..

Saya juga sama FLnya jatuh katanya:( berarti harus minum susu juga ya? Pdhl saya rajin minum kalsium

4mo ago

FL bunda berapa? dan usia berapa week?

Aku malah lebih 2 minggu bun, waktu itu pas harusnya 17 week, pas diukur jadi 19 week

Rutin aja minum vit kalsiumnya sehari sekali sama diimbangi minum susu sehari 2 atau 3 kali

4mo ago

makasih bund🙏🏻☺️

sama janinku juga gitu, FLnya kurang 1 Minggu dari UK sebenarnya, insyaallah gpp

klu saya brusan periksa td dpuskesmas hb ku yg kurang cra normalin hb apa yahh

4mo ago

coba browsing dulu bun

Biasanya selisih2 1mgguan bun, lebih kecil fl nya. Yg penting normal semua

4mo ago

FL ku tadi 68.17 deg degan sih bund soalnya hamil pertama .

masuk usua brp minggu flnya bun?

4mo ago

tadi tuh yg bikin khawatir dokter nya bilang kurang gitu. apalagi aku hamil anak pertama. tapi suamiku tenang saja dan kasih afirmasi positif ke aku