Ukuran bayi

Halo mom, mau sharing siapa tau ada pengalaman sama. Aku abis usg di usia 22 weeks. Bpd, AC, hc normal Bun. GA juga sesuai hpht. Tapi bjj kurang 50 gram sama fl (femur length) kurang 1,5 cm. Ada pengalaman yg sama kah ? Masih bisa berkembang ga ya ? #ovt

2 Tanggapan

Kurang 50-100gr ga ada masalah bun. 22weeks masih bisa dikejarin protein nya. Makan daging hewan kaki 4 bun dan minum susu cepat menaikan BBJ

haloo kak untk fl nya kurang brpa week kak krna aku juga ngalmin hal yg sama

8mo ago

bun gmna keadaan dedekny skrng apakah sdh lahiran. fl anakku juga kurang bun jd khwatir bngt