Hasil USG BPD AC dan FL berbeda gimana ya Bun dokter bilang engk pp cuman akunya kepikiran

Hasil usg BPD AC dan FL berbeda

7 Tanggapan

Beda² kalo masih masuk range normal gak masalah bun, kalo dokternya bilang gak papa gak usah khawatir yaa.. BPD, AC, FL, HC itu kan masih ada batasan range normalnya gak harus plek semua sama dg 1 usia kehamilan, hasil beda bbrp hari masih wajar.. Ttp kasih afirmasi positif ke dedeknya biar sehat selalu.

kami disini engga ngerti bun yg ahli aja bilang gapapa kami harus bilang apa bun? positif thinking ya bun semoga sehat selalu 🫶

Ya emang beda bun. Besar kepala, perut dan panjang kan beda2 . Bahkan perkembangan otak pun beda . Selagi dokter bilang normal gpp

coba baca ini bun biar tenang .. https://www.alodokter.com/komunitas/topic/bpd-janin-usia-33-week

beda gimana bun? kan emang beda tiap bulan.. tiap orang juga beda..

lah kan emang beda. coba browsing BPD itu apa AC & FL itu apa

gapapaaaa. lagian kt dokternya gapapa yaa gapapa. 🤣