HPL Juni ada yg udh lahiran ?

Hpl Juni ada yg udh lahiran kah ? Aku 34 minggu tp perut suka kenceng, sakit juga kadang kayak konpal Rada takut , klo lahiran sebelum waktunya

2 Tanggapan

Hai bun, aku kemarin perut kenceng terus menerus segera aku bawa ke RS dan ternyata udah bukaan 2 tapi dipertahankan soalnya sidedek belum cukup waktunya buat dilahirkan, saran dari aku perbanyak istirahat dulu bun takutnya kek aku ini nanti

1mo ago

iyaa enggak dilahirin soalnya dedeknya belum cukup, kalau dipaksa dilahirin ntar jadinya prematur jd dipertahanin

Kalo sakitnya udh intens sebaiknya segera ke dokter kandungan bu

1mo ago

Ga perlu nunggu lendir keluar bu, takutnya memang udh kontraksi intens dan ada indikasi lahir prematur. Kalo memang gitu kan dokter bisa antisipasi bu. Daripada didiemin terus tiba2 bayi lahir sebelum waktunya kan kasian bayinya bu.