Hpl 28 juni

Ga sabar ketemu dede bayiiii.. hpl 28 juni sering ngerasain sakit bwah perut,, klo bunda2 yg lain udh ngerasain apa aja nih? Atau udh ada yg lahiran?? #hpljuni2023 #Konpal

Hpl 28 juni
1 Tanggapan

aku hpl 29 bun samaaa udh gasabar bgttt.. bukannya worry mendekati hpl tp malah semangat😍 ngilu2 sedep selangkangan, tidur udah ga karuan, jalan udah kaya pinguin, sesekali pinggang nyeri.. kl bunda gmn?

1y ago

Masyaallah smg kita dimudahkan dan dilancarkan ya bun 🥰 Klo aku cmn ngerasain sakit perut doang bun kaya sumilang pas haid