Hpl 13 juni

HPL tgl 13 juni besok tp sampai sekarang blm ada tanda2 mau lahiran,konpal udh semingguan,buat jln udh nyeri di perut bagian bawah klo pun dibwa baring setiap merubah posisi dr miring ke telentang pasti bagian perut sakit kyk ketarik.. Adakah yg sama kyk yg sy alami ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

iya sama bund, pdhl hplku msih 1juli.kdang mules kek mau bab,tpi k wc ga kluar.

3y ago

sdh msuk pnggul jdi ruang graknya smpit.asal ktubannya msih ada.bunda hmil pertma ya?ak yg prtma dlu jg gitu.jumat siang kontraksi bukaan1 smp minggu jam7mlm bru pecah ktuban.trs dsuntik pacu,jam 11mlm bru lhir.hpl nya sabtu,jdi mundur 1hri