Perlengkapan Bayi

HPL juli bunda-bunda udah beli nyicil perlengkapan bayi belum bund???#seriusnanya #ingintahu

79 Tanggapan

ak hpl july uk 26w & ak ga nyicil2 perlengkapan krn ad baju lungsurun bekas kaka ny sih bnyk baju2 nb yg msh bs di pakai trs jg masih bagus2 look new, selebihny yg kurang paling nanti beli ny mom pas usia 8M soalny kaka ny kan cewe yg ini cowo jd sebagian ad yg bs di pakai dan ada yg engga hehe cm kalo kyk brg2 besar si masih banyak bgt bekas kaka nya spt stroller, babychair, carseat dll