Perlengkapan Bayi

HPL juli bunda-bunda udah beli nyicil perlengkapan bayi belum bund???#seriusnanya #ingintahu

79 Tanggapan

kalo aku baru per skincare an bayi peralatan mandi kasur bayi handuk sma botol bayi aja bun klo baju bedong dn yg lain ny blm aku bli ktanya pamali klo blm 7 buln udh beli baju bayi lagi pula aku msih bingung sma jk bayi ny bun. krn aku blm USG lagi. niatnya 7 buln mao USG lg

1y ago

aku pke mrek bambi bun, minyak telon ny dr doodle. trs smpe balsem anti kembung trkdang kn bayi itu suka kembung perutnya .aku beli mrek bud's bun agak mahal si emang cuma ktanya bagus