Perlengkapan Bayi

HPL juli bunda-bunda udah beli nyicil perlengkapan bayi belum bund???#seriusnanya #ingintahu

79 Tanggapan

Baju sudah semua alhamdulillah, sisanya (bedong, kasur bayi, stroller, bantal menyusui) lungsuran dari kakaknya hehhe, kalo baju beli lg soalnya baju kakaknya sudah diminta tetangga. Next tinggal beli ssc 1, soalnya ssc punya kakaknya cuma 1. Pengalaman ku di anak pertama, nyicil perlengkapan dari hamil 5 bulan, mulai dari baju2 dulu, pokoknya yg harus dicuci dulu, langsung cuci, Setrika, masuk lemari, jd gak cape bunda

1y ago

Kalo aku sih iya bund baju2 dulu, beli aja yg unisex, soalnya cape kalo udh hamil besar nyuci setrika baju bayi, apalagi kalo belinya ke toko, cape pasti muter2 nyari bajunya kalo aku ya. Tp sbnernya pilihan masing2 mana dulu yg mau dicicil, apa mungkin yg harganya lumayan dulu