Hi bunda2 di sini ada yg sama GK ya..hpl Januari tapi msh blm ada tanda2 yg ada malah konpals Bun?

Hpl Januari blm ada tanda2 tapi sering terjadi konpals #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

hpl 26 Januari,konpal"tiap hr, badan udh sakit semua, makin susah tidur. sering keluar lendir kentel pdhl sblmnya keputihan tp jarang dan cair , dibuat jalan sakit bngt...dinikmati aja bun . kalo sdh waktunya baby nya bakal kasih aba"hehehe

2y ago

hawatir bund.. karna kata bidan bulan Desember kmrn tapi klw docter spesialis kandungan saya bilang nya Januari

aku hpl Januari tanggal 24 bun.setiap hari cuma ngerasain mules,konpal setiap hari dan nyeri di perut dan bagian Miss v juga.tapi debay nya kayaknya masih belum mau keluar Bun😊padahal mama nya udah gak sabar pengen cepet ketemu

2y ago

sama bun...

sama bun.. tiap malem sering konpal, sama mules2. hpl akhir Januari.. belum ada tanda2 sama sekali, kemarin cek ke RS katanya debay kurang masuk panggul.. setiap hari disuruh jalan2. semoga bisa lahiran normal..

sama bunda malah aku udah telat hpl aku udah masuk 40 week hari 3 tapi belum ada. tnda² apa bund kadang aku juga suka wory deh bund🥺tapi semoga aja yah adek bayi nya cepat lahir

2y ago

sama bund..

aku juga belum ada tanda2 apa2 hpl akhir Januari... tpi ttp tenang bun selagi baik2 aja debaynya.. aku nunggu sampai ada gelombang cinta hehe

2y ago

semoga di lancarkan aj ya bund.. kita doakan sama2

sama bund sering mules2 nggak jelas nnti hilang lgi ini udah masuk 38w

sma bun sering konpal malah php mlu si utun 🤭🤭

2y ago

sama bunda saya jg bgtu 🤭

hpl 4 Januari skrg belum launcinh

iyh bund sama