Asi booster

Hpl Januari ada yg udah minum asi booster bun? Atau malah tdk minum tp asi udah keluar? Aku blm minum dan asi blm kluar. Baiknya minum ga ya? Worry sampe lahiran asiku masih blm keluar huhu

12 Tanggapan

Ada beberapa dokter tidak menganjurkan minum asi booster sebelum waktunya bun karna hormon hamil dan menyusui itu bertolak belakang. Insha Allah pas nanti lahiran otomatis asi akan keluar dg sendirinya. Jgn khawatir kalo ada beberapa bumil yg udah keluar kolostrum nya waktu hamil, sejatinya nanti akan keluar pada waktunya kok bun. Yg penting fokus untuk hamil dan melahirkan dulu, bisa disambi makan almond dan kelola stres

8mo ago

nah betul yg penting ttp konsumsi sayur"n &buah

gapapa bun. aku ga minum asi booster, alhamdulillah pas lahiran langsung keluar asi. tidak semua bumil yg asi nya keluar waktu hamil bun, rata2 keluarnya pas lahiran. jadi ga usah khawatir bun, ga usah terlalu dipikirkan, nanti malah jadinya bunda stress krn kepikiran

aku udah rencana mau minum asi booster, eh kmrn liat postingan dokter katanya ga perlu minum kaya gt apalagi blm lahiran. krn semua ada masanya.. asi umumnya keluar saat plasenta lepas yg artinya ya habis lahiran baru keluar gapapa bgt..

Ak rncana minum bun . Tp nnti klau mau mndkati hpl . Krna ak tipe yg krg mkn satur jg jd tkut .. tp maunya jg gk tiap hri mnum . Sma yg pntinng kta prg jman dlu sring di brsihin PD nya dan di pijat klau mndkti hpl

aku juga hpl januari belum ada minum asi booster bun, gpp sih bun pengalaman pertamaku setelah baby lahir baru minum asi booster klo susah keluar ntar diresepin dokter supaya lancar

aku rencana minum di 37w bunn tapi alhamdulillah sekarang di 27w uda rembes setetes dua tetes meskipun baru yang sebelah kiri MasyaAllah☺️

ga wajib kok asi booster tar jg abis lahiran keluar sndiri asinya mending keluar seudah lahiran dripda dr skrg keluarnya

kalau asi udah keluar duluan pas 6bln gimana Bun, sering keluar walaupun sehari setetes duatetes

9mo ago

Bagus bun… Masyallah

sama bun, tp kadang kalo dibersihin suka keluar tp masih dikit cuma beberapa tetes

asi booster terbaik itu dr asupan makanan yg bunda konsumsi dan mood yang baik