Hpl januari 2024 ada kah yang belum cek lab bund

15 Tanggapan

alhamdullilah saya sudah, masuk tm2 lgsng cek lab, soalnya sblum hamil pernh masuk igd karna lambung,infeksi pencernaan, dan darah putih yg tinggi sdgkan darah merah rendah, tkutnya hb saya rendah, alhamdullilah normal, cuma tensi nya brpa bulan ini rendah jd di kasih ttd trus sama bidannya

alhamdulillah udah kemarin, di minggu ke 26, dan disarankan lagi buat tes lab pas minggu ke 35. kata bidanku, minimal selama hamil tes lab 2x, karena emang sepenting itu sih menurutku.

Aku tm 1 full cek lab berkali2 bun jadi pas tm 2 dokternya bilang gausah karna seminggu sebelumnya udah cek lab, besok kontrol sepertinya akan cek lab bun

Alhamdulillah trimester pertama sudah, nanti trimester terakhir cek lab lagi Bun sama USG. Biasanya dijadwal sama puskesmasnya

udah cek lab lengkap pas tm1 begitu positif hamil (usia 5w), nanti pas tm3 disuruh cek lab lagi sebelum lairan

11mo ago

tp kalo kontrol rutin tiap bulan kan bun? kalo iya mah kayanya gpp, toh ntar tm3 biasanya disuruh cek lab lg menjelang melahirkan

alhamdulillah udh bund pas tm1 aku tes lab, tm2 juga tas lab lagi baru kmaren tes lab

11mo ago

@bunda Tria : saya baru kemarin cek lab di puskesmas, cuma 70rban, hampir 80rb bun

HPL januari alhamdulillh saya udh,, tinggl suntik imunisasi bulan dpn insyaallah

aku belum bunda rencannya usia kandungan 7bln baru mau cek lab

aku belum, kirain nanti direq ama obgyn nya baru tes lab. bisa mandiri, ya?

Usahakan cek lab ya bun. tm 1 harusnya udah sekali, tm 2 nanti cek lagi