hpl 16januari

Hpl hari ini tapi belum ada tanda-tanda gelombang cinta ?. Gatau dede masih anteng² aja dalam perut mama nya ?. Sehat² yaa dek.. mama tau dede lagi lagi nyari jalan buat jumpa sama mama?. Adakah yg hpl 16 Januari Bun udah lahiran kah??

hpl 16januari
52 Tanggapan

Smoga di lancarkan ya Bun. Gpp jngn terlalu worry. Hpl kan cuma perkiraan lahir, bukan kepastian lahir. Semangat bun

Saya 21 jan uda lairan tgl 6 kmren bun..semoga disegerakan dan dimudahkan ya yg lagi nunggu dede lahir.aamiin

Semoga segera di pertemukann ya bun, lancar ya😍 jangan terlalu banyak fikiran semangat terus bun🤗

Sma bun sya jga hpl 16 januari,smoga debaynya cpat2 launcing yah bun dan di mudahkan sgalanya aamiin

Sabar bunda semoga segeraaa mendapat gelombang cinta ya, pdhl saya sendiri jg gak sabar 😂

Saya 17 Jan Bun blm ada mules yg sering baru kram2 doang, udah coba hb dan jalan kaki terus blm juga

4y ago

Iya Bun terima kasih sarannya mau dicoba

HPL aku 16 januari dan Alhamdulillah udah lahir tgl 11 Januari kemarin karna ketuban pecah..

Aku hpl tfl 15 kemarin bun, kontraksi palsu 2kali 😪. Udah nggak sabar ketemu sama debay

smoga d segerakan bun..saya hpl 14jan lahir 4 jan..coba hb bun itu jdi induksi alami 😉

Sman hpl hari ini, aku jg blm ada tanda, besok mau cek ke obgyn biar bisa ambil tindakan