hpl 16januari

Hpl hari ini tapi belum ada tanda-tanda gelombang cinta ?. Gatau dede masih anteng² aja dalam perut mama nya ?. Sehat² yaa dek.. mama tau dede lagi lagi nyari jalan buat jumpa sama mama?. Adakah yg hpl 16 Januari Bun udah lahiran kah??

hpl 16januari
52 Tanggapan

Bun saran saya ajakin dedk ngobrol trs, ajakin keluar trs, itu ngaruh bngrt ternyata bun

mau tanya kalo pas 40w gini langsung usg atau gimana ya bun?atau nunggu aja sampe dd keluar?

4y ago

Hrs rajin cek bun klo udh 40 minggu, usg jd dokter tau kondisiny gmn apa hrs diinduksi atau sesar gtu..

Hb Bun sama suami Trus minum minyak zaitun / minyak kelapa Bun ingsa Allah di permudah

Semoga di segerakan ya bund, saya hpl 21 januari bund, blum juga ada tanda" dari si dede

4y ago

Sma bun, aku juga kontraksi palsu udah ada, tp blm ad keluar lendir,ini juga aku pancing2 dgn jalan santai dgn ngangkang² sapa tau aja ngaruh, ngga sbar mau lhat dede heeee

Sabaar bun dlu aku juga Jaya gt tp akhirnya sc krna si dede kelilit tali pusar

Sama bund ak jg hpl 16jan tp blm ada tanda2 pdhal segala cara sudah kucoba :(

Aku hpl 18 jan blum ada tanda apa" bun. Semoga kta segera lhiran ya bun ?

Smoga cpt lahir yaa bu ??? saya hpl 19 januari juga anteng" ni bun

Aku hpl hari ini Bun, tp uda lahiran seminggu yg lalu ? maju 1 Minggu

Semoga cpt lahiran ya bun.. Dengan selamat, sehat, lancar... Aamiin