hpl 16januari

Hpl hari ini tapi belum ada tanda-tanda gelombang cinta ?. Gatau dede masih anteng² aja dalam perut mama nya ?. Sehat² yaa dek.. mama tau dede lagi lagi nyari jalan buat jumpa sama mama?. Adakah yg hpl 16 Januari Bun udah lahiran kah??

hpl 16januari
52 Tanggapan

Mending periksa bun, kemarin aku hplny 13 januari tp debayny masih anteng juga..trus usg soreny, pas d cek trnyta tali pusar ketekan sama dinding rahim,udh g'ada t4 buat debaynya, jd oksigen k debay berkurang..trus aku lngsung d rujuk k rs utk sesar..mau gmn y bun, udh d usahain buat normal tp g'bisa, klu d paksain induksi takutny debay nya knp2..semangat y bun buat lahiran..

Hpl saya juga tanggal 20, Pas tanggal 10 januari coba dipijit induksi alami sama bidan kemarin sih dipijit area punggung bagian bawah sama bidannya. Eh malemnya langsung mules bukaan 3, baby lahir tanggal 11 Januari bun 😅 Aku dipijit soalnya biar cepat lahir BBJ pas di USG dah 3,5kg soalnya takut kebesaran 😅

4y ago

Bbj usg bisa salah juga sih bun, aku di usg bbj nya 3,5 pas lahir 3,25. Kandungan 38week kalo bbj over disuruh syop makan nasi putih sama makanan manis bun 😄 ayoo semangat bun

Saya HPL 17 Januari dan sudah lahir 7 Januari kemarin bun, sering jalan cepat ya bun 30 menit saja sehari, banyakin jongkok, dan ajakin debay nya ngobrol ya bun, karena janin dalam perut bunda juga cerdas. Jangan lupa banyak berdoa bunda semoga dipercepat tanpa induksi🤲

Saya hpl 22 january tp baby dah lahir tnggl 10 january kemarin lebih cepat dari perkiraan Bunda banyakin jln pgi dan sore aja min 10 menit trus olahraga kyk merangkak atau sujud... insyaallah cpt bund smoga di beri klncran buat smua bunda yg sedang menanti

Temen saya hpl 18januari 9januari udah nglairin bun coba deh bunda ajak ngobrol debaynya trus jalan2 kalau pagi trus dibuat ngepel juga siapa tau bunda bisa ngrasain kontraksi biar debay cpt kluar dan doa trus semoga lahiran lancar debay juga bunda sehat

Sama bun saya juga blm, ikhtiar aja terus seperti jalan, ajak ngobrol dedek nya dll. Kita mah tinggal serahin aja sama Allah, insyaallah Allah telah tentukan di waktu terbaik dan di hari terbaik. Semangat bundaaa 😇😇

Sambil terus di afirmasi dan dipicu kontraksinya ya bun. Bunda juga jangan panik walaupun sudah lewat hpl ya. Masih ada waktu 2 minggu kok. Semangat bun

Sya hpl 11 januari blm lahir jga bun bdoa ikhtiqr aja bun jgm stress ttp kontrol k dktr sya d sruh tunggu seminggu klo blm lahir kontrol lg k RSU.

Pas banget hari ini tgl 16, lima bulan lalu ngelahirin si bayik pas hplnya.. Semoga segera launching ya mom, sehat ibu dan dedeknya..

Hpl hari ini belum juga masuk panggul.. Apa bisa Bun lahiran normal ? Dikasih waktu sampe seminggu?? Serius nanya😔