Minta keikhlasan do'anya bunda semua:)

Hpl hari ini bund!!! Minta keikhlasan do'anya bunda² TAP hari ini hpl tapi dedenya masih betah di dalem perut . Do'ain yah bun supaya dede cepet ngasih gelombang cintanya dan mau ngajakin keluar ,Udah gasabar banget pengen ketemu dedenya :)

Minta keikhlasan do'anya bunda semua:)
38 Tanggapan

Aamiin ya Allah, semoga Bunda secepatnya di kasih gelombang cinta sama si Baby nya ya Bun😍 Kita sama² berdoa'a Bun, karna aku juga udah gak sabar pengen ketemu sama si Baby. Karna Usia kandungan aku udah 39week 4day🤗🤗

kalo gk ada kontraksi ampe hmpir 41w cobain HB sm suaminya bund. sy dulu uda ampe 40w lebih, si dede masi aja anteng didalem. disuruh dokter HB dn buang dalem. abs itu langsung mules pas 41w, dn besokan nya lahiran

Aamiin..smoga dilancarkan dan di permudah yaa Bun🙏 Saya juga lagi menanti dedenya keluar, udah gak sabar pengen Ketemu sama dedenya. skrang usia kandungan saya udah 39week 2day🤗

aamiin,,semoga semuanya lancar,sehat ke22 nya,,,saya jg lg nunggu nih bund,,hpl seminggu lg,,tp belum ada tanda apa2,,,udah gak sabar pengen ketemu dd😍,,saling do'ain ya bunda2...

Amiinn,, smoga persalinannya diberi kelancaran dan dimudahkan ya bun, bunda dan dede nya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun "amiin"

Kalo saya besok bun 25 desember tapi masih anteng aja 😔 Di kasih waktu sama dokter sampai 2 januari kalo masih belum harus induksi

4y ago

Iya bun 😢

aamiin.. segra diberi kelancaran, dan kemudahan ya bun. lahor normal sehat sempurna bayinya.. sehat jg bundanya

Aamiin semoga dilancarkan dan dipermudah bund❤️ saya jg lg menanti dedenya keluar udah 39week 4day

aamiin semoga d.lancarkan ya bund semoga dede dan bunda nya sehat 🤗🤗

sebelum ke orang lain, coba bunda ke ibu dulu trus ke suami atau org* terdekat bunda.