Hpl 26 jan'22

Bismillah, minta keikhlasan do'anya bunda².. hpl tgl 2hari lg tp dede utun belum ngasih gelombang cintanya jg 🥺 degdegan bgt maklum hamil anak pertama

38 Tanggapan

semoga lekas dikasih gelombang cinta ya bund ,, aq kemarin hpl 15januari 13januari mlem bru konpal" eh 14januari udah ngrasain kontraksi bneran jam 10an pagi udah buka 3 siang buka 8, alhmdulilh jam 2.21 beby dah lair bund, intinya sabar aja bund, kdang gelombang cinta jaraknya gak. lama sama wktu launchingny dede

2y ago

aamiin bund

smngttt bun trs doa ya jgn stress Allah maha tau jd berserah aja sma Allah penting ihtiar dan doa trs jln.. mdh2n si dede scptnya ya ngasih gelombang cintanya.. sya jg lg nunggu gelombang cinta ini hpl 3 feb ,mdh2n kita d brikan kesehatan klncran dlm proses persalinnya bun..aamiin

2y ago

iyaa , aamiin yaa rabballalamin 😇🤗

minta doanya bun hpl aku tanggal 31januari, kemaren periksa kata dokter masih ada seminggu. kalo sampe minggu belum lahir harus di induksi padahal udh sering makan kurma, nanas, dibawa jalan2, jongkok cuman ngerasain mules kenceng sama keputihan banyak banget. 😓😓

semoga cepet dikasih gelong cinta dari dedek bayi Bun, sayang juga hpl 27 Januari ini bun, sudah ngerasain konpal dan keluar lendir seperti ingusan tapi masih aja worry Bun. kita saling mendoakan iya Bun semoga dedek bayi segera ngasih gelombang cintanya buat kita👐

2y ago

aamiin bun 😇🤗

aku hpl tgl 27 Januari 2022 .. alhamdulillah tgl 21 udah lahir bunda.... prediksi tgl 21 pagi operasi caisar jam 7 pagi.. alhamdulillah dd lahir jam 1 mlm secara normal... smoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay.. cpt launching ya bund... aamiin

2y ago

alhamdulillah selamat yaa 🤗 aamiin , semoga segera di beri gelombang cinta 😇

masyaallah sama bun hpl 2 hari lagi baru ngerasain sakit perut bawah aja,jadi wory bun anak pertama belum tau apa apa temen temen barengan hamil sudah lahiran semua,semoga dd cepey ngasih gelombang cintanya ya amin ya allah😇

2y ago

samaaa banget bun 🥺 aamiin yaa rabballalamiin , semoga kita segera dikasih gelombang cinta dr dde utun yaa . semangaaatttt

Semangat bunda insya allah gak lama lagi.. kek aku kmaren Hpl 15jan tqpi blm ada tanda tandanya dan sama worry juga. Tapi alhamdulillah tgl 14 malamnya aku bgerasain kontraksi dan dede lahir di tgl 15 pas jam 14.00

2y ago

alhamdulillah yaa bun , semoga saya jg segera dapet gelombang cintanya utun 😇🤗

semoga segera dikasih gelombang cinta ama utun ya bund dan bisa bersalin dg normal dan lancar,,saya juga udah 37w6d bund blm ada tanda2 udah banyak jalan senam bumil mungkin blm waktunya ajanbund semangat

2y ago

jdii kepikiran bundd soal nya anak pertama 😢

swmoga lekas dikasih gelombang cinta ya bun . saya hpl 24 . lahirnya tgl 25 dedek nya . .. pas di hari hpl baru ngerasain kontraksi bun . jadi jangna kawatir ya bun .. lahiran 40 w + 1 day. 😁

2y ago

iyaa aamiin

mau tanya dong bund, aku minus kira² bisa ga ya lahiran normal tanpa caesar? udah konsul ke dokter spOg kt nya bisa krna minus ku masih di bawah 7, tp ttep aja aku degdegan