Hpht 24 mei 2023 Kenapa di buku KIA hpl ny 02-02-2024 bun, bidan nya pke metode apa sih hitungan ny

Hpl February

10 Tanggapan

bidannya bahkan 3 orang,. saya bingung mereka ngitungnya gimana katanya sih kalau nggak salah dihitungnya itu hpht ditambah 7 terus bulan hpht itu dikurangin 3, dan tahunnya ditambah 1

aku hpht 5mei 2023, hplnya 10 februari 2024, berarti kalo bunda harusnya akhir februari ya,, kayaknya salah nulis deh mak,, mungkin mau nulis 2 maret 2024

8mo ago

saya hpht 20 mei, hpl 24 feb. tau nya dari aplikasi ini, bun. coba dipelajari lagi ya, masukkan data janin yg dikandung 😀

Bun saya HPHT 25 Mei 2023, di buku KIA oleh bidan ditulis HPL nya 02-03-2024. Apa salah tulis bulan ya punya bunda? 🥲

8mo ago

ya itu saya juga bilang kayaknya salah tulis nggak tapi kata bidannya nggak karena kalau hitungan rumus Kami memang kayak gitu

Hpht nya sama banget bun aku juga 24 mei 2023 . Tapi Hpl ku 01 maret 2024 loh

sama Bun hpht aku juga tgl 24 25 mei trus hpl nya tgl 2 Maret tahun ini

bunda Maret kan? klw saya February bun itulah herannya

aku hpht 22 mei 2023 ,hlp 29 febuari 2024 bun

Sy hpht 16 mei hpl 20 februari

qku hptp 13 mei hpl 20 februari

8mo ago

cowok kak

HPHT