MAU NANYA DONG

Disini ada yg sama gak Bun ? Hpht tgl 03-02-2023 Terus HPL nya tgl 10-11-2023 Sama gak hitungan skrg 38-39 Minggu . Skrg saya 38Minggu3Hari Bun .

2 Tanggapan

hpht itu sama dengan saya, tapi hasil USG kemarin baru 34 weeks bund, kebetulan saya lagi di rawat di RS ni suntik pematangan paru paru karena ketuban tinggal sedikit

8mo ago

jadi jarak nya jauh dong Bun , bunda perkiraan kapan ya lahiran nya?

aku hpht 2 feb, hpl 9 nov Bun. skrg 38w4d

8mo ago

berarti kita sama Bun gak jauh beda ya Bun, soalnya masih ragu ragu hehee