Hai bunda mau tanya dong. Apakah kalender diaplikasi ini akurat HPL kita?

HPL February

5 Tanggapan

namanya juga perkiraan bun bisa pas bisa kurang bisa lebih, saya juga mengalami hpht sama usg beda, jadi selalu berharap baik dd nya sehat bunda nya juga sehat😁

ngga juga bun, namanya juga perkiraan doang. bahkan dr dokter aja belum tentu pas hpl-nya. tp ya gak jauh dr tgl hpl, +-2mingguan

Hpl saya di usg dan di aplikasi ini sama bu. Tp namanya juga hpl yaa, perkiraan tergantung si adek dan kondisi nanti

2y ago

Iya karena HPl saya di USG sama di aplikasi ini beda bun

tidak selalu bund... hpl hanya hari perkiraan, bunda bisa perbandingkan dengan hasil usg juga ya kalo mau liat hpl

2y ago

setau saya umur janin diukur dari tubuh baby nya mom, sudah ditanyakan kah pas usg? hpht nya tgl brp mom?

acuan hpl baiknya dari USG tm 1 ya