HPL 8 April 2020

Hpl di aplikasi hari ini. Hpl bidan tgl 10 april. Hpl dokter tgl 12 april. Sampe sekarang blm juga ngerasain gelombang cinta. Pdhal temen"nya udh pada lahir, tp dede yg di dlm perut ini masih betah aja. Worry sih bun, tpi saya selalu berusaha buat berpikir positif ☺ Ya Allah segerakanlah persalinan saya ini ? Mama yakin adek punya waktu terbaiknya sendiri buat ketemu mama papa. Jgn lama" ya nak, mama papa udh ga sabar buat ketemu adek❤? Semoga bunda" yg juga lagi nunggu dedenya launching, disegerakan ya bun. Dilancarkan proses persalinannya. Sehat ibu dan bayinya. Aamiin ya robbal alamiin ?

HPL 8 April 2020
47 Tanggapan

Aku juga bun, lg harap-harap cemas nunggu gelombang cinta dari dd. Temennya yang lain udah pada brojol, bahkan jauh sebelum HPL. Aku HPL dokter 11 April, kalau HPL di aplikasi besok tgl 9 April. Mudah-mudahan bunda-bunda yang lagi nunggu juga disegerakan ya persalinannya, dengan normal dan sehat. Aamiin ya Allah 😇🤗 Always stay positive, meskipun kuping dah gatel dengerin omongan orang yang bilang "koq blm lahiran?" "Masih digendol aja ya, yg lain udh pada lahir loh" dd pasti punya waktu terbaiknya sendiri 😇

4y ago

Sabar ya bunda-bunda, dd pasti punya waktu terbaiknya untuk lahir 😇

Positif thinking aja Bun..krna gak semua proses menuju persalinan tiap org sama,aku alhamdulillah launching baby Sabtu 04.04.20 kmrin gak rasain konpal² dihari² sblumny.. jam 22.15 berasa pengen pup terus cmn aku kira mules biasa dan makin kesini makin intens baru sadar klw mmng kontraksi akuny alhasil Uda mulai gak bsa nahan jam 02.00 kklinikny dan Alhamdulillah 02.25 dd launching..

4y ago

#della aamiin Bun..

Amin bun. Sama bun saya juga klu di aplikasi hari ini tapi klu di bidan sama dokter tggl 10 april. Sampe sekarang juga baru konpal" Aja nih. Semoga kita di percepat ya bun, udah gak sabar soalnya ☺

Hplnya sama.. aku juga belum ngerasain gelombang cinta bun.. semoga kita yg sedang menanti kelahiran disegerakan dan dilancarkan persalinannya.. sehat baby dan ibunya 💕💕 aamiin

aamiin yaallah aamiin saya hpl usg 11 april,hpl aplikasi 12 april,kalo hpl dr bidan udh lewat. Skrg uk 39w3d,udh 3 hari ini ngeluarin lendir,perut bawah sakit

Ikut nanya dong bun..saya kan hamil 37 minggu brusan ada keluar air dari kemaluan saya dan ada kluar putih putih gitu macam keputihan itu knpa ya bun bahaya gak?

4y ago

Ada bun tapi gk terlalu bau

Aamiin bun.. Hpl ku kalo d aplikasi 09april tpi belum ngerasain apa" juga. Semoga kita diberikan kelancaran buat ketemu adek bayi ya bun😇

4y ago

Sama bun pengen nya sih cepet cepet ketemu adek bayi😊

Hpl usg 25april, hpl aplikasi 14april, hpl bidan 13april tpi dede masih anteng Mudah2han kita disegerakan lahiran yah bund🥺😊

Aamiin semoga bunda juga disegerakan dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya nanti, debay sama ibunya sehat aamiin

Sama bunda. . Aku jg blm merasakan gelombang cinta..hikss..Sabar aja pasti si dd tau yg paling nyaman buat dia..