Hpl berubah ubah

Bun aku lg hamil kalo menurut bidan hpl ku 4 Desember tapi di usg 2 kali berubah ubah usg pertama hpl 11 desember trus usg kedua jadi 17 Desember itu gmna ya? Dan berubahnya karna faktor berat janin aku usg pertama di 26w bbj nya 950gr trus yang kedua di 32w bbj nya 1,9 kg sekarang usia kandungan ku 36w5d #seriusnanya

3 Tanggapan

usia kandungan sama dg kandunganQ bund... aku HPL awal desember, kalau mundur ya sampai kurg lebih seminggu kata dr spog Q...

Iya bun berubah ubah sesuai besar janin. Jadi, dokter menggunakan HPL dari USG yg bunda pertama lakukan

pakai hpl waktu usg di TM 1 aja bun, itu yg paling akurat

8mo ago

kalau gitu pakai hpl yg sesuai sm hpht aja bun