Pembalut atau Pampers untuk ibu bersalin

HPL Desember mau nyiapin perlengkapan yg akan dibawa ke RS ,aku mau nanya dong bun untuk ibu bagusnya menyiapkan Pembalut atau Pampers soalnya kehamilan pertama jadi mohon saran dan masukan nya ya Bun serta jenis pembalut yg seperti apa untuk ibu bersalin, terimakasih .

8 Tanggapan

Dlu saya pake pembalut yg 40cm ga ngatasin , jam set 9 mlm lahir jam 12 malem udh bocor karna deras bgt ,

Ada pembalut Maternity Bun 45cm 20 pcs harga 25rb, bisa dibeli di toko perlengkapan baby atau shopee

Pembalut dr jepang yg bentukannya kayak pampers merk charm itu loh bund, nyaman banget

Pembalut charmp yg MLM bund yg ukuran nya smpe 35cm.

Hri pertama ampe 3 hr krna bnyak bgt darah yg kluar aku pke pampers dewasa trs besk2nya pke pembalut yg night 38cm. Beli maternity ga kepake krna kepnjgan. Hhee

Beli pampers org tua yg perekat untuk hari pertama dan kedua, Sisanya pakai pembalut aj cukup bund..

Softex maternity aja bun

Pembalut yg buat malam aja yg panjang ukurannya.