Perlengkapan ibu

Assalamu'alaikum bun . Bun kalau pembalut nifas untuk ibu setelah melahirkan bagusnya pampers dewasa apa pembalut aja yaa soalnya kata kk ipar mending pampers dewasa soalnya darah bnyak keluar kalau pake pembalut nanti tembus#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

waalaikumsalam, tergantung bu, sedia 22nya gapapa saya juga pernah pake popok dewasa tapi gak nyampe lama, uda gitu ganti ke pembalut nifas trus ke pembalut biasa