mau ngumpulin bumil hpl bln 11 2021

hpl bulan 11 mana suara nya#seriusnanya #bantusharing

193 Tanggapan

hpl tgl 22 November, kehamilan memasuki 36w6hari, jumat kemarin diperiksa sudah pembukaan 2 tapi bidan menyuruh pulang krn dinding rahim masih tebal, sekarang yg dirasa sakit saat berjalan, dan kencang, mohon doa nya ya bunda², semoga Allah SWT selalu melindungi kita semua yang sedang berjuang dalam kehamilan dan menuju lahiran, segalanya diberi kelancaran dan kemudahan,, aamiiin

hpl 11 Nopember... semoga lahiran bisa normal karna aku punya ambeien akut....semoga selamat sampai melahirkan anak yg Sholeh Sholeha sehat sempurna TDK ada kekurangan satu apapun..panjang umurnya berkah rezekinya...aamiin ya Allah ya mujib

hpl 11 Nopember 2021 semoga bisa lahiran normal karna aku memiliki penyakit ambeien akut SM mata minus sebelah..minta doa dari semua nya ..semoga aku SM utun selamat..dan anak ku terlahir sehat sempurna panjang umur aamiin ya Allah ya mujib

2y ago

aminn bundaa,skrng aku juga gtu rasa nya udh ga karuan,tpi msih blm ada sinyal dari debay nyaa

hpl nya sich 27 november cuma kata bidan ada kemungkinan sebelum hpl udah lahir sebab debay nya udah siap banget buat lahir tinggal nunggu jalan nya ke buka,.. alhamdulillah kapan pun yg penting lancar amin

2y ago

banyak bangettt.. dari mulai mules pinggang sama panggul panas terus bayi turun ke panggul ampe sakit bangett bawah perutt.. intinya udah gak enak rasa.. tinggal nunggu lendir bercampur darah keluar udah pasti lahiran..

HPL 17 November 😁 besok udah 20w alhamdulillah debay aktif tapi belum usg buat liat JK nya, semoga kita yang hamil sehat ibu dan bayi nya 🤲

3y ago

@Rabiah aamiin 🤲🥰

Kalau dari hitungan HPHT HPL nya 15 Nov 2021.. kalau USG tgl. 22 Nov 2021... semoga aja lahirnya pas tgl 17 Nov 2021.. biar kaya bundanya lahir tgl. 17 nov😅😅😂💝 aamiin

saya hpl 15 november bunn... semoga kita semua sehat sehat dan diberi kelancaran saat melahirkan dan dilahirkan, dan semoga juga diberi keselamatan semua ya bun☺️

3y ago

aq tgl 13 nov bund. semangat y bunda" semoga selalu sehat dd sma ibux dan dlancarkan perkembangan dd byix

HPL 17.November sya, bunda do,ain ya semoga kita para bumil, di kasih kesehatan dan dede bayi pun sehat , di lancarakan sampe persalinan 🤲

saya dari genteng banyuwangi.. HPL 5 november.. sekarang udah 21 minggu 5 hr.. alhamdulillah debaynya sehat dan aktif blm USG dan ini lagi hamil ke 4...

saya HPL 7 November Bun. semoga kita sehat2 kehamilan dan persalinan lancar tanpa kurang suatu apapun ya bunda aamiin ☺️. sama2 doain yg terbaik ya bunda2

3y ago

sama bun, sehat selalu ya buat kita🤗