mau ngumpulin bumil hpl bln 11 2021

hpl bulan 11 mana suara nya#seriusnanya #bantusharing

193 Tanggapan

hpl ku 13 November baby utun masih aktif gerakannya bikin ngilu semoga kita semua di permudah jalan lahir nya utun ya sehat sempurna aamiin 🤲🥰

3y ago

samaa bun aku juga hpl 13 nov, debay msh aktif bgt kdang kenceng juga

hallo salam dr Bali.. sy HPL awal nov sekitar tgl 1 atau 7 tp blom tau JK nya.. awal bln nti kontrol smoga udh kliatan dan smoga cew...😊

besok insyaalloh beby loncing bun dengan oprasi sc karna air ketuban rembes terus. doain sehat ibu dan bayinya ya bun.. aminnn 🙏🙏

saya hpl 24 november.. sekrng msuk 18.6 hri.. semoga nnt kita semua lhirn dgn selmt..adxny seht..dan Jkny sesuai keinginan yah bun..amin

hpl 7november2021 baby ngeprank trs kalo malem mules dan kontraksi intens tp kalo pagi,anteng sama sekali gk ngerasain apapun🤕😓

saya hpl nya beda2 bikin bingung 😁 di aplikasi tgl 14 nov USG pertama tgl 17 nov USG ke dua tgl 24 nov ini yg mana yg di ambil ya Bun?

3y ago

saya jg gitu, di aplikasi tgl 6 nov, kalau hitungan bidan 7 nov, hitungan usg beda lagi. biasanya kalau usg emang suka beda2 lagi hitungannya. kalau saya ambil hitungan bidan dulu

allhamdulila 170 an bunda cantik sama hpl nya smoga kita semua lahiran sblm hpl dan sehat selamat semua nya amin amin ya Robb

hpl 6 november 2021 saat ini baru uk 37w2d sedang menunggu gelombang cintanya utun semoga di segerakan sebelum hpl🥰🤲

saya hpl 3 November bunda, semoga di berikan kelancaran sampai launching.. amiiin.. begitu juga buat bunda2 semuanya..🥰

berdasarkan USG terahkir , Insyaallah HPL 16 November Bun semoga sehat , selamat keduanya dan diberi kelancaran.amin

3y ago

iya bun. mudah" dedek launching lebih awal 🤗