mau ngumpulin bumil hpl bln 11 2021

hpl bulan 11 mana suara nya#seriusnanya #bantusharing

193 Tanggapan

hpl nya sich 27 november cuma kata bidan ada kemungkinan sebelum hpl udah lahir sebab debay nya udah siap banget buat lahir tinggal nunggu jalan nya ke buka,.. alhamdulillah kapan pun yg penting lancar amin

3y ago

banyak bangettt.. dari mulai mules pinggang sama panggul panas terus bayi turun ke panggul ampe sakit bangett bawah perutt.. intinya udah gak enak rasa.. tinggal nunggu lendir bercampur darah keluar udah pasti lahiran..