hpl

Hpl besok tgl 27 september tpi belum ada tanda" dari utun.. Dokter bilang kalo besok belum ada mules harus d kasih obat perangsang.. Induksi/bukan ya ??

2 Tanggapan

Induksi itu bun.. Coba makan nanas muda bun, buah kiwi & durian.. Sudah rutin hb sama suami keluarkan di dalam bun? Aku juga HPL 27 sept, mulai induksi alami sejak 37w kemarin.. Alhamdulillah 38w baby ngajak lahir bun kemarin 15 sept..

5y ago

Sudah bun.. Sudah hb hampir tiap hari Main gymball. Makan nanas kiwi dan durian tpi utun nya masih betah

Itu induksi kimia berarti bun.. Bunda induksi sendiri aja drmh... Jaripuntur dan pijat oksitoksin minta tolong suami.. Sama minun jus nanas dan kurma