belum ada gelombang cinta

Padahal besok HPL . Tpi si utun masih anteng di dlem rahim . Huhuhu galau . Sampe bidannya bilang , di tunggu smpe tgl 27 kalo belum lahir harus rujuk ke rs ?? #pejuang lahiran normal

2 Tanggapan

Semangat bun hihi coba ikutin saran dokter, biasa nya disuruh induksi. Krn kalo kelamaan diperut takut si dede stress, pup dan takut ke minum aja

5y ago

Jiahahaahh udah engap dluan bun sama perut . Ahahahha

Banyakin HB sm suami & keluarin di dlm bun.. semoga lekas ada tanda2 yaa

5y ago

Kalo flek darah sih aku udh keluar bun . Sabtu kemarin . Hihi smlem sih abis HB. Ini perut.a baru kaya keram" gtu doang bun , sma konpal .