Hpl 15 agustus

Hpl besok tapi dede msih anteng gimana ya bun🥲 ada yg sama?

15 Tanggapan

kalo aku sering olahraga ibu hamil liat di YouTube, terus Dede nya sering sering di omongin Alhamdulillah hamil ke dua ini sblm hpl dah lahir, hpl tanggal 24 lahir tanggal 11 semoga segera merasakan gelombang cinta yg sebenarnya ya Bun, lancar luncur lahiran nya jgn di bawa stres harus rileks. sehat sehat semua nya.

1y ago

Aamiin bun terimakasih

saya hpl 2 agst, lahir 8 agst. tenang bund... lewat hpl jg g masalah asal smua kondisi dlm keadaan normal ya... sambil yoga dan jln kaki, tp ya gausah memaksakan bgt ya bund, dedeknya tau kpn waktunya keluar kok, lagian HPL itu hari perkiraan lahir, bukan hari paksa lahir xixi

1y ago

amiinn

Saya hpl 14 Agustus .tgl 10 udh ada tanda" keluar lendir,darah ,rembes air ,tapi belum ada pembukaan.tgl 14 udh kontraksi rutin,flek darah tapi belum ada pembukaan,dan sampai sekrng masih nunggu si utun yg belum kunjung launching

ihh sama aku juga 15 Agustus masih belom ngerasain apa². Dalam waktu dekat ini debay lahir normal lancar tanpa ada kekurangan suatu apapun, dan ibunyapun sehat² aminn

1y ago

terakhir USG 1 bulan yang lalu, dan seminggu yang lalu juga abis dari bidan. Masih disuruh nunggu sih perkembangannya. tapi rencana kalo lewat hpl masih belom lahir lusa mau ke RS buat USG lagi bun

minum pocari sweet bund, trus kalo aku kmren sering naik motor terus, malem nya naik motor, trus pagi nya pembukaan, hpl aku 30 agustus, tgl 6 Agustus aku lahiran 🥰

1y ago

Siap bun nanti di coba terimakasih

saya hpl 18 Agustus Bun...dan sekarang udah keluar flek darah..minta do'a'y bunda2 smoga lahiran'y lancar,,🤲amiin ya Alloh....

1y ago

amiinn bunda....🤲🥰

jgn terlalu overthinking bun, asal selalu periksa bayinya ga masalah lewat hpl. aku jg hpl 27juli lahir 06 agustus

Sama bun hpl 16 Augustus dede masih anteng, malah banyak geraknya ubreg trs tapi gak ngajak2 keluar🥹

1y ago

sama Bun.. lagi hrap2 cemas ni

kalau anteng di pas hari hpl belum lahir, tindakannya kita harus gimana ya bun?? khawatir juga nih

1y ago

periksa ke bidan lagi bund, saya kemarin juga lebih hpl, alhamdulillah dikasih obat buat merangsang rahim kontraksi besoknya bayi lahir. sama banyakin yoga dan jalan juga yaa bund biar mempercepat kontraksi.

sama bund..hpl bsok tpi adek masih anteng ini...tadi udh makan nanas..cuma kenceng aja

1y ago

nanas nya seberapa ya Bun. q mau mkan, tpi takut