HPL 17 Oktober

Hpl besok tapi dede masih anteng😭 Gimana ini caranya? Semua udah dilakuin😭

18 Tanggapan

Coba banyakin jongkok Mom siapa tau berhasil, aku abis bersih-bersih rumah dan banyak jongkok gitu, mulai kontraksi besoknya, terus lusanya pecah ketuban. HPL 24 Okto, lahiran tgl 9 kemarin. Good luck ya Mom, semoga berhasil. Jangan dibawa stres ya 🤗❤️

bun senam maryam, atau senam janin masuk panggul, trus banyakin jalan, sama di ajak ngobrol dede janinny ya bun, semoga lekas dtag gelombang cinta dan lekas lounching...kmrin aku ikhtiar itu bun Alkhamdulillah lahiran 2 hari kemudian...

2d ago

Oke bun makasih infonya☺️

Sama bun aku jga hpl 17okt masih anteng2 aja, smpek di kasih waktu seminggu sama dokter untuk induksi atau SC padahal Dedek udah masuk panggul tinggal nunggu glombang cinta aja😩

2d ago

Makasih bund sarannya

sama Bun ak hpl hari ini masih anteng tadi di periksa dalam katanya kepala nya masih kurang turun diminta sama bidannya jongkok berdiri

coba minum jus nanas bun, sama maakan kurma, banyak jalan cepat, afirmasi positif, dan ajak ngobrol ke dedek nya untuk segera ketemu

2d ago

kalau nanas gak di sarankan dokter makan itu

saya jg HPL 17 okt. tp udah lahiran tggl 9 kemarin, coba bnyakin jalan kaki sambil lari2 kecil trus mainin puting

sma bunda aku juga hpl 17/19 oktober tpi masih enteng🥺pdhal konpalnya udh 2 minggu yg lalu,, smogaa dipermudah Amiin

aku mlah hari ini Bun 16 oktber.. tpi ddek masih anteng* aj. gak ada reaksi apa*.. gimna ni bun

hpl kita sama Bun 17 Oktober..tpi belum ada tanda" kontraksi..pikiran udah overthingking