HPl 4 agustus

Yang HPl nya 4 agustus apa ada yang masih belum louncing ?? Aku udah lewat dua hari tapi dede nyah masih anteng 🥲

12 Tanggapan

Aku juga hpl 12 agustus , alhamdulilah udh masuk panggul . Perut sering kenceung , pinggang sakit , kadang jalnpun sakit . Tp dd masih anteung . Klo lewat hpl blm lahir juga aku suruh usg lg .

coba sering jalan kaki mom pagi dan sore, saya di rekom sama dokter gituh eh 2 hari kemudia ngeflek tp diniatkan olahraga ya mom, jalan nya jangan lama² 5 menit aja...

1mo ago

udah coba usg lagi belum bun

sama bun aku juga belum.. hnya kenceng2 gtu perut nya tp udh 2 mlm ini ada mules2 gtu meskpun sbntar

1mo ago

sdh launching belum bun?

Ransang trs bun, kalau perlu hb sama suami, naik turun tangga, jongkok, gymball. Jalan kaki

saya hpl USG pertama 4 agustus dan tgl 8 hpht hplnya 21 tapi blom louncing masih antng

aku hpl 6 Agustus tp sama dktr harus operasi tgl 2 kmrn kak...karna beratnya udah cukup

1mo ago

semoga di beri kelancaran yah ka dede sama ibunya selamat

aku HPL bidan 4 Agustus,hpl USG 8 Agustus,belum launching bun.. hasil USG nya gimana bun

1mo ago

iyah aku juga gitu ka sering kenceng sampe nyeri perut bagian bawah jalan lahir juga suka sakit,semoga segera ngasih sinyal yah dede nya

aku hpl 19 agust udah lahir tgl 6 kmrin bun, coba di usg lagi buat cek kondisi janin

1mo ago

coba di bawa senam, makan kurma, buah nanas, hb sama stimulasi puting bun, insyaallah bisa bikin kontraksi

sma aku juga hpl 4 agustus..blum aga tanda2

1mo ago

iya bun ,minta doanya ini udah mulai kontraksi sama keluar lendir udah dari pagi tapi masih belim intens

kalau lewat hpl gpp kah bund

1mo ago

kontrol lagi aja bun ke dokter