Mlm bunda d sni ada kah yg USG 3kli beda hpl semua yg prtm yg 2 awal nov yg terakhir tengah oktober

Hpl berbeda

18 Tanggapan

aku bun selalu maju hpl nya tapi aku patokannya hpl pas trimester awal masih akurat karna ikutin hpht

Aku USG semua Oktober cuma beda nya di tgl doang. Ada yg awal, ada yg tengah, ada yg hampir akhir

mantok hpl ke hpht aja ya bund usg itu gk nentuin kalau usg itu menyesuaikan bb janin .

itu beda tempat atau sama ? aku dlu selisih 1 atau 2 Minggu gtu. .akurat di dr spog

saya bund, awalnya 5 nov, terus berubah jadi 26 okt, terus terakhir USG 16 okt

12mo ago

iya gt jd kita mau ngikut yg mn ya

yg prtama beda beda dokter yg ke 2 dan ke tiga satu dokter

aku ngikutin hpht tp lahirnya mundur 2minggu

nnti di 35an wek atau 36an