HPL berbeda

Hallo bun, aku USG terakhir ini beda HPL nya. Makin mundur. Sebelumnya 4 Oktober, tp kemarin 14 Oktober. Yang bener yg mana ya bun? Apa wajar ya beda HPL nya?

2 Tanggapan

ikutin hpht kalo haid sebelum nya teratur, kalo gak teratur bisa ikutin hpl usg tm1. karena hpl usg tm2-3 itu mengikuti bbj. kalo mundur berarti bbj nya kecil tidak sesuai usianya

1y ago

terakhir USG bbj 2.300gr. kalau ngikutin hpht harusnya udah 2.900gr. berarti jauh banget ya perbedaan bbj nya 🥲

bbjnya kecil Bun klo mundur klo bbj gede bakal maju, ikutan USG tm1 sama yg dkt sama hpht

1y ago

brpa emng Bun bbjnya?