Perlengkapan bayi

Hpl awal oktober. Ak mau tanya dong moms, pakaiannya sudah cukup belum yah buat newborn? Apa masih kurang kah? Perincian... •handuk 2 pcs •kain bedong 12 pcs •gurita instan 6 pcs •popok kain 18 pcs •slabber 4 pcs •perlak wonderpad 2 pcs •topi 4 pcs •sepatu 2 pcs •kaus kaki 4 pcs •washlap 2 pcs •gendongan kaos 1 pcs •selimut topi 1 pcs •sarung tangan dan kaki 6 pcs •kaus dalam 12 pcs •bedong instan 1 pcs •baju pendek plus celana 7 pcs •baju kutung 3 pcs •clana panjang 6 pcs •baju panjanh 3 pcs •jumper 2 pcs •baju main 2 pcs •pakaian 8 in 1 ♡sizenya nb semua ya kecuali baju mainnya♡ Buat momynya ada gurita 3 pcs, bekung 2 pcs, korset 1 pcs, bra menyusui 3 pcs, clana dalam hamil 12 pcs. Perlengkapan penunjang lainnya...next post

Perlengkapan bayi
15 Tanggapan

Hpl 10 november InsyaAllah semua yg diperlukan udh lengkap, udh dicuci n disetrika semua, separohnya udh di peking dlm tas biar kapan kebelet tinggal otw rs ga becari lagi,, Tp kalo aku banyak nyiapkan celana n popok kain bun sebab bayi NB ga langsung dipakaikan pampers

4y ago

@Nana ya bun bener, klo lahiran sblum hpl kta udh siap @kamilah hpl kta hampir sma ya bun,, semoga kita semua dilancarkan persalinannya, udh ngerasain ap aj bun ? cwek cwok ? @teni amiiin bub,, semangat ya bun, semoga kita smua dilancarkan persalinannya, udh ngerasain apa aj bun ??? cwek cwok ?

kalau aku ya bund krn bayi bru lahir tanpa pampres, popokku 3lusin krn bayi pipisnya sering aplagi waktu itu pke hujan jd kering lama. dlu bli 2 lusin awalnya ehh trnyta masih kurang dong nmbah 1 lusin lagi... owh ya ankku bru tk pkein pamres umur 3bln

4y ago

iyaa gpp aku aja dlu kurang nyusul2,, nyuruh org bliin

kalau menurut saya udah cukup bun.. cm handuk waktu it saya beli 2, dan ad kado lagi 2. anak bayiku beberapa x ngompol habis mandi jd mesti lgsg ganti. untung ad stok. klo pas dicuci smua ya mgkn pke handuk ayah buna nya hehehe

4y ago

iyah sekarang udah nambah tdnya cuma 2, kepikiran kurang jd nambah 2 lg hehe

4y ago

oke bun 🙏

Saya hpl oktober alhamdulillah sudah lengkap lengkip ☺️ tinggal nunggu dedek nya aja nih mau keluar kapan... mudah2an di segerakan yaa untuk bunda2 semua 🤗

4y ago

Sama bund... pengen lahir di 37minggu jalan 38minggu atau 38minggu lebih dikit gitu ☺️☺️☺️

kalo newborn trus niatnya pke popok kain mening banyakin celana sama popok kain dan alas ompol bund,pasti boros bngt,kalo baju sih sehari pling bnyak 3x ganti

4y ago

pernel kyknya ckup deh 2 lusin,soalnya aq jga pnya baby newborn.klo aq jga ada selimut yg bsa d jdiin alas tdur/ompol 4 buat d tro d atas perlakny

Mantap bun,sya jga hpl october.. udh lengkap semua,tinggal nunggu gelombang cinta dri debay,semoga kita dan debay diberi kesehatan smpe lahiran nnti☺

4y ago

aamiin bun

puji Tuhan aku HPL awal oktober semua sdh lengkap jga bun,,, tinggal nunggu yg pakeee🙂🙂🙂

4y ago

alhamdulillah bun

Hpl InsyaAllah 7 week lg bun, Alhamdulillah udah lengkap semua 😀

Bra menyusuinya kurang. Bakal kepake selama 2 tahun soalnya.

4y ago

Ga harus bra menyusui juga sih kalo sy. Yg penting bra kain ga busa, sama sizenya lebihin 1-2 no diatas