Hpl 15 Agustus, launching 12 Agustus, ada yg sama an?🙌

Hpl Agustus

Hpl 15 Agustus, launching 12 Agustus, ada yg sama an?🙌
13 Tanggapan

hpl 24 Agustus,LG ngerasin mules intens dari tadi, tapi blm ada flek tada lahiran😔 minta doanya Bun mudah mudahan cepet nyusul

11mo ago

knpa gk cek bidan ajaa kak

aku hpl 25/8 bun, masih konpal . semoga segera diberi gelombang cinta sma si bayi

yaAllah yarob pengen cpt lahiran juga, hpl nya besok masih blm ada tanda😭😭

Wahhh selamat ya bun, semoga sy segera menyusul..Hpl 22/8 nih

11mo ago

Sama bun, d postingan lain Hpl 27/8 udh lahiran

aku hpl 15 Agust juga..sampai skrng blom lahir juga Bun🥹

11mo ago

Aku hpl hari ini belum lahiran bun, malah abis USG disuruh induksi katanya ketubannya tinggal setengah

Saya Hpl 14 Agustus, Alhamdulillah launching 12 Agustus 😁

hpl 23 agustus semoga segera launching yaaa dan dipermudah 🥺

selamat bunda semoga aku segera menyusul hpl 24 agustus

11mo ago

iya bun semoga segera lahir dalam minggu ini

masyaallah hidungnya 😍🥰 selamat ya bunda ❤

11mo ago

makasih bund🤗

hpl 28 Agustus semoga cepet nyusul ya Allah