Lahiran induksi

Hpl 8 Agustus , lahir 3 Agustus. 1 minggu sebelum hpl usg dan ternyata ketuban keruh, dr saranin malam itu paling lama besoknya. Alhamdulillah masuk ruang bersalin jam 12 siang dimasukkan obat kedalam setiap 4 jam sekali, pembukaan 1 jam 4 sore pembukaan 3 jam set 12 malam, jam set 1 pembukaan lengkap, kata bidan di rs lahirnya cuma 5 menit. Alhamdulillah ngerasain lahir normal walaupun sakitnya luar biasa dan agak trauma😂

Lahiran induksi
1 Tanggapan

MasyaAllah sekali yaa bun rasanya induksi itu😄

11mo ago

awalnya bikin trauma malah gamau hamil lagi, aku lebih trauma ke dijahit, dibersihkan rahim, dan susah bab pasca lahiran sih wkwk tp seiring waktu berjalan dan anak udah mulai besar malah kangen hamil lagi kangen punya anak lagi kasian juga anak sendirian gaada temen. sekarang alhamdulillah hamil lagi anak kedua.