Hpl 14 Juni

Hpl 14 Juni. MasyaAllah sekali para pejuang untuk menjadi ibu..Alhamdulillah maju sehari dari hpl baby udah lahir . Jd tgl 12 Juni jam 9 malam sudah pecah ketuban. Alhasil lngsung ke rumah sakit terdekat dan ternyata sudah pembukaan 1, karena udah pecah ketuban duluan tpi sampai jam 12 malam blm ada rasa kontraksi alhasil dikasih induksi lewat obat yg dimasukan ke vagina jam setengah 12 malam..ditunggu pembukaan sampai akhirnya jam 6 pagi di cek masih stay di pembukaan 1( tidak ada penambahan pembukaan). Trs akhirnya jam 8 pagi dicoba lagi pake induksi yg dimasukin melalui infus. Dan ditunggu sampe jam 10 pagi tidak ada kontraksi dan pembukaan masih di pembukaan 1. Akhirnya untuk keselamatan Jam 10 pagi memutuskan untuk melakukan tindakan SC. Jam 12 siang masuk ruang operasi, jam 1 kurang baby dan ibu sudah keluar dari ruang operasi.

1 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam