Bun sekarang aku 35w4d.Usg pas 33w sungsang sampai sekarang masih sungsang . Apa bisa lahirn normal

Hpl 8 agustus

4 Tanggapan

banyakin sujud Bun dan sering" ajak ngobrol Dede bayinya buat masuk panggul plus bca doa Mariam insyaallah selagi baru 35 Ming kan masih ada banyak waktu sampai 40 ming semoga membantu yaa bun 😊

saya juga hpl 8 agustus, kepala sudah di bawah, plasenta tidak menutupi jalan lahir, posisi udh bagus dokter bilang kalo bisa lahir di 37w soalnya bbj 2.7 hehe ke besaran

berusaha aja dulu bun.. sering2 sujud, jalan pagi, sama yoga hamil

tanya dokternya bu bisa atau ga, kan yg nanganin dokternya..