sungsang

hpl 11 agustus, terakhir cek 32 weeks masih sungsang :'( doain ya bunds mudah-mudahan pas check up lagi posisinya udah normal.

21 Tanggapan

Pengalaman saya di minggu 28-34 week sungsang bunda 😭 udah galau karna emang pingin banget normal, tapi di saranin dokter ga boleh setres, terus usaha buat nungging sehari 7 kali setiap nungging 7 menit.. Di bawa sujud aga lama kalo sholat , alhamdulilah sekarang udah mapan kepala di bawah, insyallah bun di permudah.. Usaha terus karana janin bawa jalan dan keinginan masing masing.. Masih ada waktu..

Aminnn.... Sya juga mengalami kyk gtu bun.. Hpl 18 agustus. Tpi kepala blm msuk pnggul... Minta doa.nya juga ya bunda2 semoga lahiran.nya bisa lancar dn normal.. Aminnnn....

5y ago

Sama mb,...saya HPL 8 agustus juga blm turun panggul

Sma temen saya bun hpl 11 juli tp masih sungsang..tp dkter bilng pnyebabnya kelilit tali pusar dn lbh 2 lilitan..bnyak sujud dam berdoa bun mudah2an dapt jaln terbaik ..

Aku dlu 36 week msh sungsang bun trs bnykin jln pagi bun alhamdulilah seminggu kemudian dia sudah d bawah dan usia 38 week br msk panggul

Aamiin.. Untuk memudahkan baby agar cepat mutar, Sering" dibanyakin posisi sujud bun, 10-15 menit setiap sesinya.

Aamiin Sama seperti saya bun. Banyakin sujud dg posisi dada nempel ke lantai bun. Semoga si adek mau muter yaa bun

Aamiin semangat bun banyak banyakin posisi rukuk dan sujud ya bun🤗

Aamiin.. moga posisi debay cepet in good position buat lahiran ya bun

aamiin, smoga dilancarkan ya bunda nanti persalinannya,, 😊

aamiiin terakhir saya priksa jg msh melintang bun