perlengkpn newborn

hpl 7april tp kmren periksa kata bubid kepalanya sdh sangat dibawah kira2 gk smpe april udh lahiran skrg hamil 35w3day Alhmdulilah bnyk dikasih sm keluarg jd agak hemat sedikit sisanya udh didalam koper tnggl nunggu gelombang cinta dari didede utun? Baju lengan pendek 23Pcs Baju lengan panjang 7Pcs Celana pendek 14pcs Celana panjang 5Pcs Celana popok 9Pcs Baju jumper 7Pcs Baju kutung 4Pcs Gurita 4Pcs Bedong 8Pcs Sarung tangan 5Pcs Kaos kaki 18Pcs Topi 4Pcs Sepatu 2Pcs selimut 1Pcs

perlengkpn newborn
2 Tanggapan

punyaku bajunya cuma segini dong 😂 semoga aja cukup ya. hpl 4Mei

4y ago

belum dicuci, itu baru nyoba lemari aja muat apa engga 😂😂😂

Baju lengan pendek banyak banget bun 😁

4y ago

Ya gpp bun, buat stok juga kalau pas musim hujan gini