Hamil 34 week

HPL 7 Agustus udah 34 week tapi Koo belum ngrasain tanda apa" ya bund..ada yang sama??

13 Tanggapan

hpl kita sama bunda. kalau yg lagi d rasain cuma lemes. sama udh bbrp hari perut kencang dan agak nyeri pas subuh hari. kayaknya sih konpal. enaknya goleran. kalau berdiri bawaan mau pipis mulu. keputihan ada tapi normal. gerakan janin masih Masya Allah aktif banget. terus kalau bangun dr duduk ke berdiri kadang ngilu d bagian pantat dan pinggang.

emang bunda mau ngerasain tanda tanda apa ya? kalo ada tanda" melahirkan dari sekarang ya malah bahaya bisa jadi prematur. nanti loh kalo udah 36w baru ngerasain bu

12mo ago

yaa seperti keputihan kluar,terus nyeri pada mis v kita bund

aku 34 weeks udah ngerasain vagina sakit banget kalo abis aktifitas , kaki suka bengkak kalau kelamaan jalan, dan sering bngt pipis 🥲

aku juga 34 week Bun tp hpl 11 agustus cuma rasnya udh enggk enak bgt semua sakit semua remuk. jalan pun susah .. pusing terus ..

wahh hpl kita sama bun, maksudnya bunda blm ngerasain gmna? kalo aku kya bagian selangkn dgn vag*na udh tersa sakit sih

maksudnya ada tanda apa nih bun? 😅 kalau tanda² mau lahir bukannya masih lama yaa sebulan lagi

34 week yg dirasain tu paling perut kenceng, udh mulai ngrasain konpal aja bun

12mo ago

miss v terasa ganjal bun, miss v ada tekanan dorongan, sering pipis

aku udah mulai ngerasain perut kencang Bun,hpl 8 Agustus

12mo ago

maksudnya perut kenceng tuh yg gmna sih bun? q jg sering perut kenceng² gtu tp krn gerakan si dedek, kyak yg nendaaang bgt gtu. malah yg q rasain konpal itu yg mules kyak mau haid gtu aja, tp kok bnyak yg komen klo konpal itu kenceng².. jd bingung sndiri😄

aku yg hpl juli juga msh blm ada tanda2 bund

gapapa masih 34 weeks,kecuali 37 weeks.